ВАК журналы
26.11.2016

Для любого научного работника главная профессиональная цель – рост и признание в ученом мире. Об этом говорят репутация, которая складывается годами. Один из критериев, на основании которых оценивают ученых и соискателей ученой степени – публикация, цитируемость и признание статей. Материалы должны публиковать ВАК журналы, официально аттестованные специальной комиссией.

Зачастую, работа не дает времени на написание статей или на поиск журнала, где ее можно опубликовать. Предварительно, необходимо править и рецензировать текст. Поэтому правильнее будет доверить публикационную работу профессионалам. Они за скромную оплату готовы взяться за продвижение вашего имиджа и статуса.

Например, публикация в журнале Scopus считается авторитетным достижением. Среди ученых это издание числится, как наиболее надежное. Статьи публикуются за рубежом с аннотацией на английском языке. Поэтому стопроцентная гарантия, что ваш труд будет прочтен и оценен сотнями тысяч подписчиков.

Каждая статья обязательно индексируется и патентуется. Доверяя работу профессионалам, вы можете рассчитывать на правку вашей работы, корректировку в соответствии с правилами международных изданий. Наконец, работа может быть заказана с нуля или опубликована уже готовая и отредактированная вами.