Проволока отожженная
21.03.2017

В различных сферах промышленности и сельском хозяйстве широко используется прочная проволока из металла, которая уже много лет пользуется огромным спросом. Изделие толщиной от 1 до 2 мм применяется для увязки арматуры во время строительства фундамента. Кроме этого без металлической проволоки не обходится производство гвоздей, ограждений и сетки. Для увеличения срока эксплуатации изделие подвергается термообработке.

проволока отожженная

Наиболее востребована проволока отожженная для тех предприятий и компаний, которые занимаются подвешиванием по улицам различной кабельной продукции. Медные или оптические кабели, которые протягиваются по опорам, могут существенно провисать. Таким образом, во избежание обрывов и провисаний параллельно с кабелем цепляется оцинкованная отожженная проволока.

Широкое применение отожженная проволока получила в сельском хозяйстве. Она отлично подходит для изготовления виноградников и теплиц, в которых выращиваются огурцы, помидоры и кабачки.

В зависимости от предназначения проволоку отожженную можно заказать диаметром от 1 до 5 мм. Благодаря термообработке прочно металлическое изделие надежно прослужит много лет.